Mentaltraining Mut – Bewertungen

Mentaltraining MutBewertungen zum  Mentaltraining Mut

Durchschnittliche Bewertung: (44 Feedbacks)

75 % waren mit dem Kurs sehr zufrieden oder zufrieden.

Anica - 10.07.2016

Bewertung:

Kurs bis zum Ende bearbeitet: Ja, habe ich

Nobbi aus Horb - 03.07.2016

Bewertung:

Kurs bis zum Ende bearbeitet: Nein, noch nicht

Mir hat gut gefallen: Es waren schon einige konkrete Sachen besprochen. Doch für meinen Teil etwas allgemein gehalten

Vielleicht besser machen: Einen genaueren Blick auf die einzelnen Charaktereigenschaften, und wie man besser mit Ihnen umgeht.

Eva Schulz aus Bregenz - 03.07.2016

Bewertung:

Kurs bis zum Ende bearbeitet: Ja, habe ich

Mir hat gut gefallen: Die Entspannungssequenz im Vorfeld. Und daß Angst auch sein darf. Die satzsequenzartigen Formulierungen. Die sehr angenehme Stimme mit authentischer Betonung (nicht monoton).

Vielleicht besser machen: Für mich gar nichts. Der Kurs ist optimal.

Gorana aus Karlsruhe - 26.06.2016

Bewertung:

Kurs bis zum Ende bearbeitet: Ja, habe ich

Mir hat gut gefallen: Die musikalische Begleitung und die ruhige Stimme gefällt mir super gut. Das wiederholen der Wörte, wie halndeln, mutiger werden, es tun, ermutigt mich weiter an mir zu arbeiten und weniger Angst zu haben.

Vielleicht besser machen: Wüsste nicht was!

Moni aus Schweinfurt - 24.06.2016

Bewertung:

Kurs bis zum Ende bearbeitet: Ja, habe ich

Mir hat gut gefallen: die beste Autosuggestion die ich bisher gemacht habe. Die Stimme. Die Worte. Die Wiederholungen. Aber vor allem die Worte.

Vielleicht besser machen: Ich hätte gerne vorher gewusst, wie viel Zeit ich dafür brauche. Ich habe keine Zeitangabe gefunden.

Anne aus Norddeutschland - 13.06.2016

Bewertung:

Kurs bis zum Ende bearbeitet: Nein, noch nicht

Mir hat gut gefallen: Ich bin noch nicht soweit, mutiger zu sein. .. Ich sollte viel mehr Außenkontakte pflegen... , habe aber große gesundheitliche Baustellen (Schmerzen).. bedeutet Selbst-Erfahrungs-Reduzierung.

Vielleicht besser machen: ... soll noch weiter gehen

Carolin aus Brandenburg - 24.04.2016

Bewertung:

Kurs bis zum Ende bearbeitet: Ja, habe ich

Mir hat gut gefallen: Ganz besonders gut sind die Fragen, die gegen Ende gestellt werden. Zu der Zeit ist man auf jeden Fall schon total tiefenentspannt und es entstehen unheimlich tolle, wirksame und einprägsame Bilder, man wird genau in die richtige Richtung hin angeregt in einem sehr positiven, leichten und zugänglichem Sinne. Mit den Fragen kann man auch gezielt bestimmte Situationen "üben" im Geist, deshalb wäre eine Kurzversion, die auf diese Fragen spezialisiert ist, eine Idee (siehe unten).

Vielleicht besser machen: Bei der Kurzversion sollte der Sprecher einem mehr Zeit zum Selber-Zählen lassen - die Zeit nach seiner Zahlenfolge von 10 bis 1 ist viel zu kurz, um in Ruhe gedanklich die Zahl 3x zu wiederholen.

Es wäre toll, wenn eine noch kürzere Version zur Verfügung stehen würde, wirklich mal für ganz zwischendurch zum Auffrischen, wenn man schon etwas weiter ist. Oder wenn das reine Training ohne Vorentspannung noch zum Download bereitstehen würde, sodass man sich vorher selbst entspannen kann. Aber eine insgesamt kürzere Version wäre noch besser, wo der Teil mit den Fragen z.B. im Vordergrund stehen könnte, die sind nämlich unheimlich wirksam!!

Was mich manchmal ein bißchen ärgert ist, wenn der Sprecher einem erst alles ausmalt, was man gleich machen könnte, und dann plötzlich dieses "aber noch nicht!!" ich muss aber auch schon lachen darüber irgendwie :)

Sonja - 06.01.2016

Bewertung:

Kurs bis zum Ende bearbeitet: Ja, habe ich

Mir hat gut gefallen: Was fanden Sie gut? Was war nützlich für Sie? Was fanden Sie am besten?

Vielleicht besser machen: Wo sind Sie stecken geblieben? Wo hätten Sie sich den Kurs anders gewünscht? Was würden Sie an unserer Stelle anders machen?

Elisabeth aus Wien - 07.12.2015

Bewertung:

Kurs bis zum Ende bearbeitet: Ja, habe ich

Mir hat gut gefallen: die Musik

Sandra aus Frankfurt - 16.11.2015

Bewertung:

Kurs bis zum Ende bearbeitet: Ja, habe ich

Mir hat gut gefallen: Sehr angenehme Stimme und die Möglichkeit zwischen vier verschiedenen Versionen zu wählen.

Vielleicht besser machen: Ggf. eine "Kurzversion" (10 Minuten) anbieten, damit man sich diese in der Mittagspause anhören kann.

Christina aus Münster - 28.09.2015

Bewertung:

Kurs bis zum Ende bearbeitet: Ja, habe ich

Mir hat gut gefallen: Die Sätze fand ich sehr gut. Dass man als mutiger Mensch mehr erlebt und das tun kann was man möchte. Das hat mich berührt.

Vielleicht besser machen: Da fällt mir jetzt nicht ein. Ich finde es gut, dass es eine lange und eine kurze Version gibt und mit und ohne Musik. So kann man auch mal abwechseln.

Kathrin - 23.09.2015

Bewertung:

Kurs bis zum Ende bearbeitet: Ja, habe ich

Mir hat gut gefallen: Das es eine kurze Version gibt.

Vielleicht besser machen: Gibt es eine noch kürzere Version, welche man nach dem ersten absolvierten Monat jeden Morgen anwenden könnte.

Cris aus Nürnberg - 22.09.2015

Bewertung:

Kurs bis zum Ende bearbeitet: Nein, noch nicht

Mir hat gut gefallen: die versionen mit und ohne musik (dass man auswahl hat)

Michael aus Schwalbach am Taunus - 19.09.2015

Bewertung:

Kurs bis zum Ende bearbeitet: Ja, habe ich

Mir hat gut gefallen: die Enspannungssequenz und allgemein der Kurs ohne erhobenen Zeigefinger.
einfach hinsetzen, zuhören und das Unterbewusstsein seine Arbeit machen lassen.

Vielleicht besser machen: ich bin ein Fan von solchen Audiodateien und höre auch diese gerne im Auto.
selbstverständlich ohne Entspannungssequenz.
einfach berieseln lassen- ist halt mein Ding.

B. aus Berlin - 18.09.2015

Bewertung:

Kurs bis zum Ende bearbeitet: Ja, habe ich

Mir hat gut gefallen: Ich finde die Stimme sehr angenehm. Auch die Entspannungsphase am Anfang des kurzen Trainings gefällt mir gut, ich kann mich gut darauf einlassen.

Vielleicht besser machen: Bei dem langen Training, gefällt mir die Entspannungsphase nicht. Ich werde immer wieder aus der Entspannung gerissen, wenn es auf die nächste Stufe geht.

Sabine - 18.09.2015

Bewertung:

Kurs bis zum Ende bearbeitet: Ja, habe ich

Mir hat gut gefallen: Die Treppe hinuntergehen.Der Aufbau in diesem Training.Konnte von Anfang an dran bleiben.

Vielleicht besser machen: Mir fehlt da die Erfahrung.

Ulla - 18.09.2015

Bewertung:

Kurs bis zum Ende bearbeitet: Nein, noch nicht

Mir hat gut gefallen: Die Wiederholungen fand ich sehr gut. Die Fragen regten zum Denken an. Die Sprache war angenehm.

Vielleicht besser machen: Die Zeit angeben für die einzelnen MP3s!!
Ich blieb gleich am Anfang stecken, weil ich nicht wusste, welche Zeit ich einplanen sollte. Was mir auch fehlte war eine schriftliche Inhaltsangabe zum Lesen. Ich hätte gerne gewusst, was auf mich zukommt.
Ich habe den Kurs bis zum Ende gehört. Ich nehme an, dass alle 4 Angebote das Selbe aussagen und nur dazu da sind, dass jeder sich nach seinen persönlichen Vorlieben bedienen kann. oder gibt es mehrere Ausgaben? Die Frage ist für mich nicht verständlich.

Peter aus Hamburg - 17.09.2015

Bewertung:

Kurs bis zum Ende bearbeitet: Ja, habe ich

Mir hat gut gefallen: Ich mag die Musik (Spährenmusik) dazu. Ich finde die einzelnen positive Schlagwörter motivierend. Die ruhige Art des Sprechens.

Vielleicht besser machen: Ich nutze mehrere Trance-CD´s von Werner Eberwein. Unter anderem Lichtblicke, wo die Musik ihrer sehr ähnelt. Was ich sehr mag. Und wo z. B. die Musik, wenn es zur Tiefenentspannung kommt, tiefer wird und man dann das Gefühl hat, ganz tief zu sinken. Da werde ich dann noch mal so richtig in die Tiefe gezogen. Also, die Musik müsste vielleicht noch mehr im Einklang mit der Stimme und den Worten angepasst werden, gerade dann wenn man die letzte Stufe der Tiefenentspannung erreicht hat. Die Musik sollte dann auch in tieferen Tonlage weiter geführt werden, so lange man sich in der tiefen Trance befindet, und erst dann wieder in einer höhere Tonlage kommen, wenn man aus der tiefer der Trance wieder heraus geholt wird. Die Musik sollte nicht nur einfach so im Hintergrund mitlaufen. Ich kann ihnen die CD´s von Werner Eberwein nur empfehlen. Z. B. "Lichtblicke" oder auch "Selbstheilungskräfte aktivieren". Weil er auch eine sehr tolle Stimme hat, die Sie natürlich auch haben. Ich fand hier und da mal die Formulierung nicht ganz gelungen, aber mittlerweile habe ich mich daran gewöhnt, weil ich Ihr Mentaltraining fast jeden Tag höre. Man könnte hier und da an der Formulierung feilen oder an einer Bemerkung, die ich nicht so passend finde. Das sind aber eher Kleinigkeiten zur Verfeinerung. Ansonsten mag die motivierenden Schlagwörter und das Mentaltraining sehr. Ich höre mir so etwas sehr gerne an. Vielleicht kann man das noch in dieser Form ausbauen. Nicht nur mit "Mut", sondern vielleicht auch zum Thema "Berufung". So weit erstmal. Der nachfolgende Punkt: "Haben Sie den Kurs bis zur letzten Ausgabe bearbeitet?" Verstehe ich nicht. Deshalb habe ich "Ja" angegeben.

Carsten - 17.09.2015

Bewertung:

Kurs bis zum Ende bearbeitet: Ja, habe ich

Mir hat gut gefallen: Angenehme Stimme! Ich kann wirklich dabei entspannen.

Vielleicht besser machen: Die vier Varianten sind mir zeitlich und inhaltlich zu dicht beisammen.

Iris - 17.09.2015

Bewertung:

Kurs bis zum Ende bearbeitet: Ja, habe ich

Mir hat gut gefallen: Text und Stimme (der beste Text erzielt keine Wirkung wenn er schlecht gesprochen ist). Betonung und Stimme passen prima zum Thema :-)

Vielleicht besser machen: Da will ich erst mal versuchen bei mir was besser zu machen, bevor ich mich wage Euch zu sagen, was besser werden muss. Abgesehen davon würde mir da sowieso nichts einfallen :-)

Sanni aus Trier - 17.09.2015

Bewertung:

Kurs bis zum Ende bearbeitet: Nein, noch nicht

Vielleicht besser machen: Gibt es die Audiodatei vielleicht als Textdatei?

Helen vom Süden - 17.09.2015

Bewertung:

Kurs bis zum Ende bearbeitet: Ja, habe ich

Mir hat gut gefallen: Ich finde die Entspannung mit der Musik im Hintergrund vorher sehr gut.

Ulrike - 17.09.2015

Bewertung:

Kurs bis zum Ende bearbeitet: Ja, habe ich

Mir hat gut gefallen: verschiedene Varianten des Kurses, Musik

Vielleicht besser machen: Wenn man nach dem 5. Mal hört, dass man beim runterzählen die Zahlen dreimal wiederholen soll und dass jedesmal vorgesagt kriegt: 999,888...
Eventuell in einem ersten Kurs auf die Details der Entspannung eingehen und diese dann in einer weiteren Aufnahme kürzen

Ernst Auschner - 17.09.2015

Bewertung:

Kurs bis zum Ende bearbeitet: Nein, noch nicht

Mir hat gut gefallen: Siehe oben.

Vielleicht besser machen: Ich bitte Sie, mir doch die Möglichkeit zu gewähren, dass ich den Kurs im Wohnzimmer per Kopfhörer hören kann. Bis jetzt sitze ich in meinem Arbeitszimmer und da kommt nicht so die richtige Stimmung auf. Gibt es eine Version, die ich auf CD brennen kann und auf meinem CD (Blue ray) abspielen kann?
Zur nächsten Frage. Was soll ich wo bearbeiten?

- 17.09.2015

Bewertung:

Kurs bis zum Ende bearbeitet: Nein, noch nicht

Zurück zu Mentaltraining Mut.

 

Eine Sekunde bitte noch…

Wenn Dir dieser Beitrag gefallen hat, dann lass dich doch regelmäßig mit unseren Artikeln beliefern.

Einfach kostenlos per Email anfordern.

PS: Alle lieben Menschen in unserem Verteiler bekommen auch kostenlos unser Ebook "12 Lifehacks" und Zugang zu unserem umfangreichen Download-Center mit tollen Postern, Plänen, Checklisten und vielem mehr.

Ooooch, schon gehen?

Aber falls Sie diesen Beitrag gut fanden, dann lassen Sie sich doch regelmäßig mit unseren Artikeln beliefern.

Einfach kostenlos per Email anfordern.

PS: Alle lieben Menschen in unserem Verteiler bekommen auch kostenlos unser Ebook "12 Lifehacks" und Zugang zu unserem umfangreichen Download-Center mit tollen Postern, Plänen, Checklisten und vielem mehr.

Warte, einen Augenblick!

Wenn du unsere Seite nützlich fandest, dann lass dich doch regelmäßig mit unseren Artikeln beliefern.

Einfach kostenlos per Email anfordern.

PS: Alle lieben Menschen in unserem Verteiler bekommen auch kostenlos unser Ebook "12 Lifehacks" und Zugang zu unserem umfangreichen Download-Center mit tollen Postern, Plänen, Checklisten und vielem mehr.